公告:
NONE 超级元老 发消息
口水帖啊,先是大小车对比+扫盲,后是配置讨论+扫盲。。。其实扫盲没用的,落场才是关键啊
小仲 超级元老 发消息
感觉不到有扫盲哦...
43# 小仲
也对,只有盲,没有扫
凤凰涅盘 终极 Fans 发消息
存在就是真理,所以不能盲目下定论的。支持一下。
bo68674 超级元老 发消息
用随便在家,操场.马路,草地,广场,人行道,地盘乱跑的标准来说,MINI-Z很贵.
用只在专业跑道有规矩地跑车,我想不到比MINI-Z更便宜的车....
小仲 发表于 10-9-4 19:10
呢个我想到喔!Dnano!
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
接下来准备进军dnano了~
ilg123 超级元老 发消息

这个跟玩的心态。财力。场地有关。

我跟车友一直鼓励有车的哥们常常去车场玩玩。。因为车场是一个纯纯的要车去跑的地方。也会有比较。 谁快点。谁慢点。 说不想赢 有点纯纯的扯淡了。极个别兄弟纯纯的是过来自己跟自己比。自己玩的开心的。 说真心话。 想拿到奖杯是一定的。 输了之后也一般只有两种 心态。一 输得心服口服 而输得万分懊悔。。。   前者 准备的也少。练习的也少。候着万事俱备。只欠发挥。。

所以在车场有快车带。有前辈的指教。会省走很多路。 会更快的知道自己缺失的是什么。 每个人都会有很多阶段。 从入门到高手。都要历经自己的成长阶段。我现在发了几千帖。看看我最早发的几百帖。我自己都会笑。 怎么那么幼稚。

但是那是一个阶段。人不是生下来就快的。也不是生下来就懂的。不懂。不快。不可怕。 最可怕的以为自己是最快的。最对的。就完蛋了。  新人成长的很快。自己也很容易满足。 所以出言不逊。所以目中无人。都只是历经的一个过程仅此而已。   骑士的很多帖子我都看了。心肠很好。但操之过急。。。

我也许说的有点多。我只是借骑士这个帖子说了下现在我看到很多人的现状。。。 还没有学会走。就要去跑了。商家出于自己的目的 。 还去鼓励你跑。。你不勤等着他摔个鼻青脸肿么?

现在的我。已经很少写什么推荐。写什么好什么不好了。 说实话。没有哪个牌子的东西我没遇到过问题了。说坏。商家跟你急。说好。爱好者跟你急。 多听。少说。。应该不会错。
顶ls最后一句,可以作为这个帖子最完美的结束词了。
同时自省:戒骄戒躁
jog 超级元老 发消息
其实我一直在想,我们追求的是什么,结果还是过程。

很多玩家,包括我都是走过不少弯路花过不少冤枉钱才成长成现在的德行的,而我们又想把自己的经验告诉新来的人,希望他们不要从新走我们走过的弯路,于是出现了各种盲,各种扫,各种推荐。

但实际上,新手们,会相信么。他们没有判断力,但绝对不会也没有必要全盘接受,于是出现了各种错,各种问。

后来我就想,也许这些试错的过程,恰恰是我们真正在追求在寻找的。我不需要你告诉我真相,我需要自己寻找真相!
darking 论坛元老 发消息
这个跟玩的心态。财力。场地有关。

我跟车友一直鼓励有车的哥们常常去车场玩玩。。因为车场是一个纯纯的要车去跑的地方。也会有比较。 谁快点。谁慢点。 说不想赢 有点纯纯的扯淡了。极个别兄弟纯纯的是过来自己跟 ...
ilg123 发表于 10-9-5 19:09

顶一个:em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11: