公告:

请三藏中介下!

查看: 2017|回复: 10| [复制链接]

不懂就问 论坛元老 发消息
本人于doduo兄弟 交易舵机2个(BLS352,S9451)770包邮,详细帖子请见* o! R3 B& D4 m6 g
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=304151
doduo 论坛元老 发消息
坐等三藏进。。。。。。。。。。。
No.1 长老 Fans 发消息
无话可说,10月16日就与楼主谈好两个舵机我一起要750元的,而且我可以先款,楼主前两天生病住院一直没联系上,今天上午打电话联系,楼主在医院里不记得支-付-宝账户了,约定今晚6点多上线给账号的,没想到就为了多卖20元,放了我5天的鸽子,诚信不值钱啊
太阳味道 21:26:071 J9 I) d! |& [% p# Y. ^8 L2 Q
950  我包邮到你家 % n* r; A' G: @( _
太阳味道 21:26:14: _" P* c$ n( b  Y
错了  750
) P: Z' \2 {' m6 P6 a. t1 z) e太阳味道 21:26:18
) a; A3 p0 T3 ~, Y! X/ P包邮到你家
doduo 论坛元老 发消息
三藏今天休息????
三藏 超级元老 发消息
如果交易金二是750元的话请汇758元
回三藏! 交易金额是770元! 不是750元!
没错770,就是为了多卖20啦,有第三个人出790的话,那这个中介贴就取消了,卖给出790的那个人
LS的兄弟!你有意思没! 我愿意卖谁 是我的自由,况且我已经给你道歉了更何况我发帖的时候已经说明,卖家有选择买家的权利,东西已经出给别人了,( x  K. k( v3 `
你在我的中介贴里一再捣乱,我可以容忍,
9 q& B+ ^* y: ^0 M$ B2 ?% [下次你再这样的话,我就去版主那里投诉你!
恶人先告状啊,投诉吧 我等着