公告:
返回列表 发新帖
上山下山 超级元老 发消息
常玩啊,哈哈,看来以后要多发贴啦
guohuo 论坛元老 发消息
摩托车的火头有的火头有干扰有的没有。我用的三芯火头就有干扰。360度的就没问题。
平跑 终极 Fans 发消息
LZT6好帅,期待你的视频啊·。有钱啊·,一下买那么高的·。·。·
whzj 中级 Fans 发消息
有些会失控,有些不会,自己试试吧,火花塞 用厂家推荐的好
河南玩家 长老 Fans 发消息
:em01:
aa56de56 超级 Fans 发消息
只要不干扰控,就可以用!
最美的下雨天 元老 Fans 发消息
我用GT3加最便宜的无电阻火花塞  没出过问题
lxd811 长老 Fans 发消息
我也用过,没发现失控。摩托车火花塞很少带R的,一般都是无电阻式的。
紫龙马 超级元老 发消息
"摩托车火花塞很少带R的,一般都是无电阻式的。"不是的,lxd811 兄,几乎所以的摩托车火花塞都带R,你仔细看一下,有个小圆圈,里面一个“R”的,我感觉现在摩托车也有大量的电子设备,用无电阻式的摩托车也会有影响的,除了干扰,我问了一下,好像是摩托车的火花塞火星是少一点的,就是没有模型专用的火星大!
lxd811 长老 Fans 发消息
你说的不会是牌子后面的R吧,那个是注册商标的意思。有照片吗?电阻式的R应该是在型号里面的。