公告:
精彩视频
99dbdb 元老 Fans 发消息
怎么回事啊 难道差速轮扫了?
刚玩的很爽 最近南大很挣气啊  玩的时候没掉零件也没掉螺丝
喜欢那种高速地板油的声音 真给力 大家告诉我怎么修啊 拆差速吗    打算修好继续爽
没有大脚那高亢的声音刺激我的心灵 我真难受啊
头像被屏蔽
bzn0941 元老 Fans 发消息
如果有扭力限制器的话或许是那个松了,大齿转却没带动那条轴。 差速扫了的话加速的话还是会有声音的。  其他的就不知道咯。
quan_888999 终极 Fans 发消息
新人路过学习中、、、
99dbdb 元老 Fans 发消息
3# bzn0941

我到现在不知道扭力限制器是哪个地方
3.3 论坛元老 发消息
LZ不会吧!。。。。。。。。
champsjun 超级元老 发消息
应该是大齿盘的限扭器松了,紧紧就好了。
bzn0941 元老 Fans 发消息
5# 99dbdb

扭力限制器,就是那个在大齿轴上的那个螺母, 把它拧紧,不过不要太紧,至于到底多紧嘛,你得查查论坛才知道,不同的车子有不同的紧度。 太紧了车子会在原地轮子打滑而不去,太少了大齿会打滑而轮子不动。

至于实在查不到到底多紧嘛。。。你就拧紧后(不要拼命拧,感觉紧就好)松2圈,也就是螺母转720度,然后把车子放地上,用手拉着车尾防撞,抬头轮之类的东西然后加油门,如果大齿会转,但是明显轮子是不怎么动,那就还是松,加紧一点,一次加1/4圈或者半圈吧,再把车子放地上,重复之前的加油门动作,当你感觉到车子明显的在拉着你走的时候(四个轮子狂抓地,明显有拉力) 那就差不多啦, 可以再拧上1/8圈来保证够扭力却又不太多。 如果你调的太紧了,那一加速的轮子会在原地猛转一会再冲出去,因为抓不到地。 在这个情况就稍微松上一点。

如果身边有老手的话就叫他们帮帮你咯~ 或者再上来这里。