公告:
精彩视频
gamegang 金牌 Fans 发消息
TQ 2.4G 4通道那个控的有吗?  我要  呵呵!
lx88lx88 发表于 10-11-24 20:08

辛哥啊呵呵,我找找啊,现成的没有。
你好 我要DX3R说明书 谢谢 335924886@QQ.COM
wanmei 发表于 10-11-24 22:56

你好,已经发送清查收。
小意思了别客气。
宝马 长老 Fans 发消息
您好,我的是EX10 。给我发一个呗,谢谢! mahongsheng920312@163.com
您好,我的是EX10 。给我发一个呗,谢谢! mahongsheng920312@163.com
宝马 发表于 10-11-25 19:19

不好意思,ex10的没有,只有ex1mars的,抱歉。
你好。3PK的有吗?mahongsheng920312@163.com
lnsyxc 高级 Fans 发消息
你好~~我想要3pk的说明书~~~非常感谢~~~lnsy_xc@yahoo.com.cn
你好~~我想要3pk的说明书~~~非常感谢~~~lnsy_xc@yahoo.com.cn
lnsyxc 发表于 10-11-26 20:42

你好,已发送请查收。别客气。
你好。3PK的有吗?mahongsheng920312@163.com
宝马 发表于 10-11-26 17:52

有的已经发邮箱了,请查收。
谢谢 已经收到
Plus 元老 Fans 发消息
您好,我需要ko ex-1 UR的说明书,请发6906693@QQ.COM 谢谢
您好,我需要ko ex-1 UR的说明书,请发6906693@QQ.COM 谢谢
Plus 发表于 10-11-28 15:23

你好,已发送请查收。