公告:
hutao890629 长老 Fans 发消息
回复 eugene 的帖子

这个只是我自己的配置哦  我是想问一下 lz是什么配置  
joho 超级元老 发消息
如果你花小小時間看這個帖,小弟的配置己經全部有例出了。
至於你的配置,1015 我不了解,但451 的10.6 公斤在1比8 可能弱了一點,你用在轉向還是油門?
terry_chen1978 超级元老 发消息
膠圈必需塗上類AEGreen Slime等的防漏油脂, 这部份的處理直接影响未來差速会否漏油.

这种油品平常容易购入的是什么呢,例如AE的叫什么油?
谢谢!
joho 超级元老 发消息
AE 的那种叫 Green Slime
hutao890629 发表于 11-2-24 00:08
回复 eugene 的帖子

这个只是我自己的配置哦  我是想问一下 lz是什么配置

我知!
所以下面说了joho在飞腾的配置。
而你所用的舵机:转问1015、油门451,绝对足够。小弟之前的D8也是此配置!

wei少 论坛元老 发消息
这个贴应该是我这几天看得最多的帖子了~很详细~个人感觉看这个贴比看说明书有用~
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
中差刹车片固定螺丝那个位置 有点长!
可以把那几个固定螺丝的孔用2.5的钻头打沉头孔 鉴于你外面富余多少  孔就沉多少偏小  因为打出来的沉头会是锥形的 所以螺丝拧到位的时候 会非常的紧 可以不用胶

1015油门 速度够了 因为推杆是个杠杆结构!
7955方向 力度够大 转向到位 灵活  太快不见得适合每个人
wei少 论坛元老 发消息
nanjingfeiyang 发表于 11-2-25 09:21
中差刹车片固定螺丝那个位置 有点长!
可以把那几个固定螺丝的孔用2.5的钻头打沉头孔 鉴于你外面富余多少  ...

如果这样加工~我情愿加垫片~简单又可以装饰下~钻孔~一个不小心把螺纹钻坏我怕我会哭~
中差座的螺孔不是钻穿的,愈锁是愈紧,但此为刹车受力位,当然加螺丝胶安心多。
螺丝锁尽后剩出空间过长,形成刹车碟空隙大,刹车需很长行程才能刹实。
油门舵机的速度,其杠杆结抅和大部份Buggy的所需行程差不多,408只是由直向变横向。反而油门的推杆和化油器的方向要顺暢,否则有卡卡感,舵机多快,化油器风门也跟不住。
转问理应愈快(够力有负载下),车是否灵活看设定,也看控者的手感。