公告:
精彩视频
cchgz 论坛元老 发消息
多年没有玩车了,近一个月重新新手入行,战车T3,玩了几次,看大家都推崇用齿差,但系鉴于价格比较高昂,改装后整套下来估计要7-800了(金属齿),一直纠结中,最烦的是竟然还要换后万向.....上周一次坏车,前A臂无故脱落,一地的找零件,还好,关键零件竟然被永哥找到了,立刻装上,傻眼了,A臂的固定胶码里面少了个垫片,于是,一不做二不休,把另外一边也拆了,装好,重新调好连杆,上场....前序完..

晚上突然突发奇想,后A臂为什么不可以多加一个垫片,轮距无形就拓宽了,就解决了需要更换后万向的烦恼了,省下2XX....周日找人借个齿差试试先,按道理是可行的,下周再报告一下情况,哈哈
hobbychina 超级元老 发消息
atm齿差2XX
后cvd斋换2条50mm 7075T6 狗骨就可以了 大概1XX
边洗7-800啊
我系按原厂的价格哦....齿差都有平有贵,我系按最贵的算,哈哈
nankey 超级元老 发消息
改变轮距了
samm 超级元老 发消息
一个垫片,改变的东西多了……
轮距……
toe……
滚动……
避震角度……
加了垫片当然要相应的去调整各个连杆拉,重新上尺量,反正就是折腾,哈哈