公告:
toplayer 中级 Fans 发消息
只能这样解释:某些外行认为叫声大的会比较给力 像A片高潮时那样
sypworld 发表于 11-1-2 00:36

你这个回复值得顶起
横滑者 论坛元老 发消息
只能这样解释:某些外行认为叫声大的会比较给力 像A片高潮时那样
okenmai 超级元老 发消息
试过在公园有小孩拿着雷速登的掌上遥控车跟我的SLASH比速度~~直接辗过去~~小轮子歪了~~
sypworld 超级元老 发消息
试过在公园有小孩拿着雷速登的掌上遥控车跟我的SLASH比速度~~直接辗过去~~小轮子歪了~~
okenmai 发表于 11-1-3 00:38
没人找你赔吗  
我的车出场跑一圈 别说小孩了 狼狗都躲得远远的
hhbonus 超级元老 发消息
LZ哪里听说来的?
wd78502245 元老 Fans 发消息
我并不这么认为 我玩油车,认为就是油车比电车刺激,续航能力强
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
其实油车有有车的乐趣,电车有电车的乐趣,我喜欢电车决不玩油车,但是我却喜欢和玩油车的人在一块玩,油车能帮你吸引MM,同时还能让油车感受到被虐的滋味:lol
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
秒杀油车是很爽的一件事,让你感受到玩模型的快感:lol
sypworld 超级元老 发消息

十年前我就开始玩油机了 除了水里跑的 基本每种都玩过
玩的时候是很爽啊 但玩完后那几个小时是非常痛苦的
如果楼上几位油机模友玩的时间够长 应该会有同感
在现在电动设备飞速发展的时代 玩油机没有超群的毅力是肯定坚持不下来的
不走寻常路 高级 Fans 发消息
那天去跑死老鼠 中间调车的时候一个大叔跑过来问:“这车跑啥的?”
答:“电的”
“电的没技术含量啊”
”你也玩车?“
“没有啊,造油本身就比造电来得有技术含量啊”
“。。。”