公告:

问个遥控器的问题

查看: 1963|回复: 8|   [复制链接]

michelking 长老 Fans 发消息

想入手Toyota Tundra High-Lift(58415)
听说要用板控?我手头M11X能用吗?
如果装上田宫那套四合一声光套件MFC-02 53957, 怎么用遥控器控制的? 4通道的M11X行吗?
碰碰车 超级元老 发消息
呵呵 我是来做沙发的 等LX 解答
阿杰1994 终极 Fans 发消息
呵呵 我是来做沙发的 等LX 解答
Valentinee 元老 Fans 发消息
M11X完全可以用
zz850718 终极 Fans 发消息
玩拖头的板控就行 2.4G 四通的
Valentinee 元老 Fans 发消息
声光套件相当于一个电调,M11X的1通躲机(这个车架只需1个舵机就可以4轮转向相当不错,可惜一般都不用),2通油门,3通档位.4通不可独立控制,默认是油车的辅助刹车,不能独立控制相当可惜,只能混控.这个就是M11X输给4PK的地方,M11X其实是一个伪4通.
头像被屏蔽
8deepwater 终极 Fans 发消息
还好没买,m11x,4pl是真四通道吗
hbjzjb 终极 Fans 发消息
可以用的,不过你要会设置