公告:
Schumi 超级元老 发消息

太久沒玩車,可以告訴我Durango這個品牌的內容嗎?

約二年與RC完全隔離,近來有時間逛論壇,才發現!!!

天哪!!我熟悉的車種都變『出土文物』了

但是,有更多是之前完全沒聽過的,像AGAMA??DURANGO??

都是啥來頭啊?

------------------------------------------------------------------------------------------
2011-01-15更新~~我的車房已經變成雜物間,車車都淹沒在雜物之間...
看到大家玩車玩得這麼開心...好生羨慕!

zzq1028201 论坛元老 发消息
沙发!!科技在不断进步嘛 !正常
头像被屏蔽

舒米大大返来囉!
Durango?问下Joho最清楚,或搜下他的文章!
我也约知Durango是早於幾年前已有研究1/10电Buggy,而且专供专业车手去跑。
正式市售是2009年中的1/10 电4wd DEX-410、之后是 DEX-410R。
於2010年12月再出的1/8 油 DNX-408。
之后应还有:DESC-410R、DEX-210、DEX-408、DNX-408T

http://www.team-durango.com/
gabbana56 超级元老 发消息
老大回来了
BAJA爱车族 超级元老 发消息
路过看看 。,
时间飞逝啊,schumi老大,怀念当年看你和上帝等前辈的帖子
关于durango和AGAMA,论坛里应该有些资料的,严格来说都是台湾生产的车,durango电和油都有出,AGAMA目前只有油车。
祝愉快
回复 john617 的帖子

猫猫!低调些
crusaderlyf 发表于 11-1-14 11:24
时间飞逝啊,schumi老大,怀念当年看你和上帝等前辈的帖子
关于durango和AGAMA,论坛里应该有些资料的,严 ...

您是說......DURANGO是台灣製造??是代工,還是公司是台灣這邊的啊??

非常的陌生
eugene 发表于 11-1-14 10:00
舒米大大返来囉!
Durango?问下Joho最清楚,或搜下他的文章!
我也约知Durango是早於幾年前已有研究1/ ...

發大叔!!!

想不到您這麼『持久』,一直都在玩車

...這麼久了,一點也沒有消退熱情;也從來不會被工作老婆給牽絆