公告:

很少见人玩油动摩托

查看: 19582|回复: 72|   [复制链接]

红云 中级 Fans 发消息
:em06:  潜水中   
wangzys 论坛元老 发消息
这种油动公路摩托,是依靠金属轮股高速旋转产生的陀螺效应,来让车子保持平衡,上面图片上找到的这台车子应该是一位台湾朋友的车子,这个车架不是雷虎的车架。好像是意大利产的摩托。很不错的车,比雷虎的油动设计要好很多。
rzj92008 长老 Fans 发消息
摩托难控制吗?
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
回复 wangzys 的帖子

看你玩摩托多了!
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 wangzys 的帖子

这个是雷虎油动改装的,我的就改了,但是现在这台没有改很多地方,主要是舵机位置改了,还是排气,防甩头等改了,升级了一些地方,目前正在制作油箱和排气中,
jjr202556 论坛元老 发消息
、、、、、、、、、、、、、、、、、、
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
回复 wujie 的帖子

都是动手强人哦!
wawangwa 论坛元老 发消息
IMck 发表于 11-2-14 18:57
回复 x蜗牛增压x 的帖子

但那是人在掌握平衡撒,遥控器掌握平衡很难吧。

遥控摩托的前轮转向不同,打个比方,普通自行车推着跑,然后突然转向,车子自己就倒了。遥控摩托是正三角,有点保持平衡的作用,几时突然拐弯也不会倒。看视频上顶级竞速摩托人下去了车还是一样可以走很远,主要就是前轮转向。还有有的后轮里面有陀螺也是保持平衡的
wawangwa 论坛元老 发消息
iphone仔 发表于 11-2-15 08:45
楼主,如果你要买,我可以把我之前在tb上买的商家介绍给你。

华鹰的是吧,大概900块。给个地址也行,主要是信誉,价钱高点无所谓
iphone仔 论坛元老 发消息
我的是雷虎啊。2200,配上启动器2500。