公告:
精彩视频
车趣 超级元老 发消息
这就是所谓的TMD和谐···········     
samhuang 终极 Fans 发消息
不是吧~~~~~~
南大大脚 论坛元老 发消息
  除了支持!我还是支持!
justin0286 中级 Fans 发消息
真是無奈的狀況.........................., 加油囉!!
宋仔 终极 Fans 发消息
只有支持了~好一个RCP没了!!!
小小鳥 超级 Fans 发消息
看来RC也很黑车场以不多了这样怎麽可以推广起来呢
al 终极 Fans 发消息
哎,农庄内都被人搞。无语啊。
这个时侯要找佳哥帮忙啊。
锋驰电掣 论坛元老 发消息
他们看见一部玩具车都几千元,场主一定很赚钱但又唔识做,所以把场地和谐了,心痛啊
锋驰电掣 论坛元老 发消息
越想越气我们老百姓为啥玩不过他们呢? 原因如下: 1、你和他讲道理,他和你耍流氓; 2、你和他耍流氓,他和你讲法制; 3、你和他讲法制,他和你讲政治; 4、你和他讲政治,他和你讲国情; 5、你和他讲国情,他和你讲接轨; 6、你和他讲接轨,他和你讲文化; 7、你和他讲文化,他和你讲孔子; 8、你和他讲孔子,他和你讲老子; 9、10、11...........
总结(八个大字): 求生不得,求死不能
头像被屏蔽