公告:
精彩视频
想飞的雨 长老 Fans 发消息
1.差速油就真的那么好吗?我的FLUX原厂那个兰色的东西是什么?
2.FLUX,说明书上没有说前后差速用多少号的油,我看网上说、老手介绍的、网店高手的,都不一样从1000、3000、7000、10000、30000、50000,都有用的?我都要晕倒了,前后差速各用多少号的比较适中??
3.我向波箱注入差速油,没有一天都流完了,怎么密封波箱?
4、FLUX原厂前后避震各多少号的避震油好?
头像被屏蔽
楼上的啊,我来研究下你
gsm127 元老 Fans 发消息
....................没有FLUX..不过对这问题有兴趣........
模型不会是把齿淹在差速油中的吧........
大飞 长老 Fans 发消息
不比赛差速油意义不大,随便玩
Harry0927 论坛元老 发消息

1.差速油就真的那么好吗?我的FLUX原厂那个兰色的东西是什么?

嗯很好。白色那管是黄油。黄色那管,里面蓝颜色的是螺丝胶。

2.FLUX,说明书上没有说前后差速用多少号的油,我看网上说、老手介绍的、网店高手的,都不一样从1000、3000、7000、10000、30000、50000,都有用的?我都要晕倒了,前后差速各用多少号的比较适中??

10000号比较适中。够暴力。前差可以更稠密一些。

3.我向波箱注入差速油,没有一天都流完了,怎么密封波箱?

黄油就行,或者高速润滑油,五金店10块钱一大桶。稠密的油,不用密封。

4、FLUX原厂前后避震各多少号的避震油好?

建议600-1000左右。可以自己勾兑,自己感受。
alfa147 论坛元老 发消息
我现在用的是1W号的差速油,可以适当再稠点。至于避震油我现在用的800号的,偏软,看个人喜好了,波箱润滑很多人是用黄油加机油的混合液体,我自己是用黄油涂抹做的润滑。时常检查齿轮就是了。
eric00193 长老 Fans 发消息
关于差速油,个人理解,如果跑平路比较多,差速油要稀一些,也就是标号低的,这样能最大发挥差速的功能;如果跑崎岖不平的路多,差速油要稠一些,也就是标号高的,这样当一边轮胎失去动力的时候,靠另一边的轮胎还能过去,和攀爬没有差速的感觉差不多,至于具体用多少号,要自己慢慢试,慢慢感受,找到最适合自己的标号。
波箱应该不是密封的,我的南大波箱里面我用的是黄油。
谢谢各位,我感觉差速箱注油后,密封不行,会漏油
弱水三 超级元老 发消息
要密封的话就只能波箱完全拆除,下半波箱连接处抹704后上螺丝,上下波箱连接的地方我是边缘抹AE 黑油后拧紧螺丝就OK了