公告:
lcjhb 论坛元老 发消息
哈哈哈,视频里的摩托车是我的,雪地试过了,平地试过了,等雪化没了,去土地越野
petearth 论坛元老 发消息
楼主能上点细节图片吗?想了解下结构 

另外,这2轮的怎么启停呢? 
841568416 元老 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
vincall 论坛元老 发消息
摩托控制和反胎车一样,左转方向打右
tyuka 金牌 Fans 发消息
wangzys 发表于 11-2-20 23:19
中毒不是目的,目的是毒死!哈哈,摩托娱乐性很高的,跑起来很拉风,毕竟是两个轮子,很多人都会想两个轮子 ...

遥控摩托车没开过,如果光靠陀螺效应的话高速时候没问题,那低速不好控制稳定吧?
是不是还有控制重心移动?
even107 金牌 Fans 发消息

以前我有个朋友diy过摩托 油动的 撞坏了 零件不好找 成静模了.
无情 论坛元老 发消息
这车有意思呀!
wangzys 论坛元老 发消息
回复 tyuka 的帖子

不会的呀,因为你在起跑前要加速 ,让陀螺转起来,因为陀螺精度很高,会很平顺的转动起来。在你停下车的时候,陀螺会一直高速旋转。:)
回复 vincall 的帖子

你指的反胎车,应该是DRIFT用车吧。在我看来,主要是要那种反胎的感觉,就是真车DRIFT的感觉
回复 petearth 的帖子

根据发动机的不同,启动方式和车一样,手拉,电启动。