公告:
费柴 中级 Fans 发消息
最近中毒短卡,看中SLASH的白金版,我又是新手,不知道适合我吗?
坛里的高手们有什么推荐吗?请指点一二,谢谢!
邦德座驾 超级元老 发消息
没有哪款比SLASH更适合新手的了。傻跑利器还不怎么用修理。不过太过于大众化了,少了点独特的味道。
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
听说不错的 没玩过。。。
kingzw 论坛元老 发消息
新手就死老鼠傻玩吧 大玩具 ^_^
费柴 中级 Fans 发消息
谢谢楼上的指点了...
fmatrix 论坛元老 发消息
slash终极版 我已经出手了。打算搞个fs 1:8短卡试试。slash其实给我的感觉很怪,估计是这个车基本是塑料的,所以跑起来属于安静的暴力,加上车身很轻,如果你玩过flux再突然转手玩slash,你会感觉这东西是玩具。
我对短卡的认识就是,自重要重,体积最好大点(姿态更明显),ae sc8e就挺符合,不过没性价比,所以先弄个fs试试。
邦德座驾 超级元老 发消息
fmatrix 发表于 11-2-21 12:44
slash终极版 我已经出手了。打算搞个fs 1:8短卡试试。slash其实给我的感觉很怪,估计是这个车基本是塑料的, ...

要真喜欢SC8e,就直接入手吧。我觉得ae的车不在意性价比,在意性能。
邦德座驾 发表于 11-2-21 14:53
要真喜欢SC8e,就直接入手吧。我觉得ae的车不在意性价比,在意性能。

本来打算存钱上5sc,但是又不喜欢油车,就打算搞个比5sc小的,看了sc8e,发现只是纯车架,还得去配很多东西,觉得挺繁琐,后来看了fs的1:8短卡,就是仿的sc8,看了几个视频觉得质量和姿态还行,就有点犹豫了。目前犹豫中,所以暂时不动,等过多几天再好好考虑下再决定了,呵呵。
悠久之翼 论坛元老 发消息
fmatrix 发表于 11-2-21 12:44
slash终极版 我已经出手了。打算搞个fs 1:8短卡试试。slash其实给我的感觉很怪,估计是这个车基本是塑料的, ...

为什么喜欢重的车车哦?越重撞击力越大,坏的几率就更大哦
1:1的短卡姿态,因为自重重,轮胎抓地力不够,所以会发生车体倾斜以及小范围的侧滑。模型也一样,目前较轻的车子(slash)的侧倾都是加强轮胎的抓地力来体现的。如果自重本身比较重,这个姿态就更加的还原、仿真。
我的slash之前除了前挡板,其他零件基本都坏过,所以只要配件容易搞到,就行了。