公告:
精彩视频
故事会就是我 超级 Fans 发消息

方便大家,需要
M11X,M11,4PK,4PL遥控器全中文高清说明书,免费送!
电子版的~另外还有B6,UA6,TRAXASSA各类车型爆炸图

下嘛链接直接改了,联系我

http://item.逃宝.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9373059252

猪B牛牛 终极 Fans 发消息
我要4PL的,我联系你的阿里旺旺怎么要验证的?
大家直接入这个群吧~95953415
我上传群内共享了!
故事会的RC伙伴
豪仔 超级 Fans 发消息
我也要一个4PL中文高清说明书。247810930@qq.com   谢谢楼主.
dengchaochao 超级元老 发消息
故事,我是闲云,让我入群~ 我要4PL说明书啊~~~
boxer_engine 论坛元老 发消息
已拍下,等改价格~~

故事会就是我  你正常付款,完了,直接退给你!  发表于 11-2-27 15:54
悲剧,被TB 封了!!做好事难啊!!

Dr善 超级元老 发消息
樓主太強大了!……
helei 论坛元老 发消息
故事会就是我 发表于 11-2-26 09:59
方便大家,需要
M11X,M11,4PK,4PL遥控器全中文高清说明书,免费送!
电子版的~另外还有B6,UA6,TRAXASSA各 ...

您好,链接打不开啊
我爱飞2010 金牌 Fans 发消息
谢谢共享,新手需要的就是楼主这样的热心人。