公告:
amrin 论坛元老 发消息
回复 stillclouds 的帖子

LZ。这车转向杯最容易坏的是连接C座的那两个点,我坏的三个转向杯都是坏在那、、、
wawangwa 论坛元老 发消息
平跑还是比较耐撞的。你试试hl的大脚你就知道了。
。小壹 超级 Fans 发消息
只能说便宜没好货!!!!!!!!
狂tt 元老 Fans 发消息
还好没买HL,我的hsp94111玩到现在也没断过什么
头像被屏蔽
wenbingai 高级 Fans 发消息
汗…我得HL3850-1一买回来20米就失控,汗,都投资了270了升级金属得,撞了七八次了,昨晚转向杯撞断了,轮胎直接滚了好远好远…
stillclouds 长老 Fans 发消息
wenbingai 发表于 11-4-12 14:56
汗…我得HL3850-1一买回来20米就失控,汗,都投资了270了升级金属得,撞了七八次了,昨晚转向杯撞断了,轮胎 ...

哈哈!我的车车现在玩出状态来了,昨天去山上的公园玩了一下,它能爬上好高的阶梯斜坡,就是上山的阶梯边边的斜坡,斜度有多大我不知道,差不多就是平常上楼的楼梯的坡度,大家想象一下。连续功上了4段斜坡!连我都不得不佩服它的功力。。。。
上坡容易下坡难,下来的时候要用刹车防止车子直接冲下去,临下到坡底时还是失控了(不是摇控失控,是操作失控),车子连续打了几个滚好夸张的滚下地面,心想这下玩完了。。。。
没想到下到地面车子居然没事照样跑。。。。。!哈哈!!!!!笑死我了。。。。

现在我不想升级金属了,这车果断决定不添加任何配件了!而且居说金属前后臂更不耐撞,一撞就会断。。。。塑料还有点弹性的。。。

wenbingai 高级 Fans 发消息
stillclouds 发表于 11-4-12 18:32
哈哈!我的车车现在玩出状态来了,昨天去山上的公园玩了一下,它能爬上好高的阶梯斜坡,就是上山的阶梯边 ...

我的 可不是人失控 是 车失控啊~明天返厂修理了~这个月是没机会玩了
汗~~不行换控了感觉油车玩的就是舵机和控

坦克手贝塔 论坛元老 发消息
恒龙也是我的入门车

大脚、坦克都是恒龙的
S343381150 终极 Fans 发消息
还是感觉尼龙件好用