公告:
wangshuzhuang RC 新手 发消息
我也刚刚买的恒龙的车,快递还没到。。。不知道质量哪能?
stillclouds 长老 Fans 发消息
wangshuzhuang 发表于 11-4-14 20:53
我也刚刚买的恒龙的车,快递还没到。。。不知道质量哪能?

兄弟别担心,初玩是要交学费的,而且你越玩车子就会越听你的指挥了。。。。。
anranaiwa 初级 Fans 发消息
继续努力吧
zhaoxin0007 长老 Fans 发消息
我的房车是HSP表示很结实~~~撞坏两套轮毂,撞飞3次砖头,车壳已经是大豁牙子了,前防撞海绵两个缺口,其他部件完好,60A+5.5T+ACE4000毫安2S锂电,表示出去玩一次车,只能跑10多分钟,几乎全程满油门,整车的散热都是自己改的。难怪当时买车的时候商家死活不让我买HL呢,恩,一直在他家买东西就对了。
zhaoxin0007 长老 Fans 发消息

实在不行,你就在TB上花200多米,去收个HSP的车架,跟人感觉真的很结实~~~要不想练点基本操控技术都练不了
riwan6868123 高级 Fans 发消息
:em08:
sped 元老 Fans 发消息
再次证明野地跑房车容易杯具...
han350998417 超级元老 发消息
玩短卡的飘过
zhaoxin0007 发表于 11-4-15 14:18
我的房车是HSP表示很结实~~~撞坏两套轮毂,撞飞3次砖头,车壳已经是大豁牙子了,前防撞海绵两个缺口,其他部 ...

你幸运啊!遇到死活不让你买HL的卖家。。。。
怕是他也怕你买了HL后找他算帐吧?。。。。
现在我的HL车已经逐渐进入状态了,除了车壳前面裂了几道以外,没其他什么事。。。