公告:

大白鲨啊,好难启动啊

查看: 5481|回复: 13|   [复制链接]

kingbird 金牌 Fans 发消息
去年买了条大白鲨,33cc的,一直静态,这两天天气好了,想出去玩玩,电路油路搞好后,怎么也启动不了,查资料也查不到多少,郁闷中,拆了火花塞一看,干干净净,没有一点油,奇怪了,啥问题,抱着试试看的想法,把火花塞喷了点油再装回去,这下好拉了,2下着车,由于没有那么大的水盆,只能运行一小会儿就熄火了,呵呵,希望下次,不要这么麻烦的启动,周末放船去了。
头像被屏蔽
bensonl 金牌 Fans 发消息
我汗啊,狂汗!楼主说没那么大的水盆?在水盆里玩33C的油船
回复 bensonl 的帖子

磨合啊,在家磨合没有水盆啊,呵呵,昨天出去磨合了
rlbb5952 论坛元老 发消息
磨车的话,机油配比高会难启动一点。
yang1041507568 超级元老 发消息
卖给我算了。
回复 yang1041507568 的帖子

呵呵,可以啊,只要价格合适
yang1041507568 超级元老 发消息
回复 kingbird 的帖子

价格好说只要船好,我不心疼钱。

林四海  我也要卖哈哈哈  发表于 11-5-19 13:48
回复 yang1041507568 的帖子

呵呵,加qq聊吧
我的大白鲨现在已经调好了,原来不启动,现在调节化油器,调节高压包位置,现在基本上就是2下就着

林四海  我一下就着车哈哈  发表于 11-5-19 21:31