公告:
我是初学者 RC 新手 发消息
前段时间买了个HPI Blitz maxxis RTR版的短卡,下地发现倒车的时候车前轮甩的厉害,向前好很多检查发现前摆背间隙比较大。(前后活动量)轮胎也是,问商家说是正常的,不知道是不是正常的很疑惑。麻烦朋友们帮忙说说谢谢哈
怎么没人说话啊,这里群里太冷了吧
如歌 终极 Fans 发消息
我也正想购买 这车 不知道怎么样 一直在犹豫  配件好搞吗
商家说配件他都有的,这个电机转起来声音比较好听的,可能是由于齿轮的齿比较细的缘故吧
shixuyu 论坛元老 发消息
我的是HPI BLITZ ESE(白骨精版),滚珠差速没有齿轮差速给力,滚珠差速简直没有办法用,后来就换了,直接找昆山HPI订的配件,价格不高,从发邮件到东西送到我手上,一共才4天,很不错的,不过我还是觉得HPI的四驱短卡容易操控
shixuyu 论坛元老 发消息
我是初学者 发表于 11-3-5 19:25
前段时间买了个HPI Blitz maxxis RTR版的短卡,下地发现倒车的时候车前轮甩的厉害,向前好很多检查发现前摆 ...

我的BLITZ ESE跑着一切正常,新车时转向部分虚位较大,自己加了个垫片,现在跑起跑得笔直笔直的,倒车没你说的那种情况,AB上下活动我还担心怕太紧了~~!
gao146180 长老 Fans 发消息
这个车得配件少得可怜!~我的车被撞以后放个快半年了都没配件!~

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部