公告:

摩托难玩

查看: 14906|回复: 44|   [复制链接]

wujie 金牌 Fans 发消息
回复 iphone仔 的帖子

你的发动现在还有问题吗
zhangerdong 超级元老 发消息
京商用的有刷电调是什么名字的?
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 iphone仔 的帖子

是不是哦,我从没有玩过甲醇的,就先下手了呢,估计11号到手。
roystonma 超级元老 发消息
回复 wujie 的帖子

還是那樣,新車還沒下地跑,發動机的單向已搞爛,第一台跟本發動不起,到第二台才能免強跑起來,總是貧油,但再調便馬上熄火.
头像被屏蔽
回复 真我冻鱼 的帖子

搞不定也要搞,我選油動就是因為它有感覺一點.電動沒有,只有吱吱吱,像玩具!
回复 wujie 的帖子

這油缸在淘寶有嗎?在外國網站看見的 RDLTTB-001B.jpg
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 roystonma 的帖子

这油箱目前国内是没有的,我也想搞呢,只能自已做.发动机还没有发起,不可能啊,不过我从来没有用过原厂的化油器,非常难调原厂的化油器,所以我换的拉式化油器,不但好调节,而且化油器马力比较好,抬头就比较容易
头像被屏蔽
iphone仔 论坛元老 发消息
真我冻鱼 发表于 11-3-7 23:48
不过说实话,看了你们的贴,确实心里痒痒的,玩腻了转给我吧,我体会下感觉

买部吧 ,就算玩不了当静态都好。做得挺精致的