公告:

摩托难玩

查看: 18206|回复: 44|   [复制链接]

头像被屏蔽
iphone仔 论坛元老 发消息
姿态很稳啊
fatboy 超级元老 发消息
想静态的话,至少也搞部SF-506啦
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 roystonma 的帖子

慢慢来,估计是化油器没有整对头,要不就是磨合得不好。我也是准油摩托手,车星期五到手,我们一起慢慢研究一下,我是第一次玩甲醇机。
roystonma 超级元老 发消息
回复 fatboy 的帖子

今天才看過,本來想買(香港$5900),包發動机.沒現成的配件,每次都要去店鋪找代理定貨,再等兩三個星期.我沒那個耐性等.
回复 wujie 的帖子

油缸大概$500,有點貴,先要匯款到外國,再等他寄過來,不敢買.
回复 ZY阿帕奇 的帖子

有空聊聊吧!qq544546811
fatboy 超级元老 发消息
roystonma 发表于 11-3-8 00:38
回复 fatboy 的帖子

今天才看過,本來想買(香港$5900),包發動机.沒現成的配件,每次都要去店鋪找代理定貨,再 ...

摩托基本不会坏件!
我跟别人都是推荐这款车!各方面性能品相均比较到位!呵呵
wawangwa 论坛元老 发消息
想弄个华鹰玩玩,不知耐摔如何
bb303 长老 Fans 发消息
我雷虎摩托一碰撞油箱就裂了,又不能补..到现在已经换了3个油箱..所以起去加工了一个不修钢的.还未试用,用空上图~~~