公告:

摩托难玩

查看: 14899|回复: 44|   [复制链接]

bb303 长老 Fans 发消息
雷虎新出的电摩托SB-5也很暴力啊...
wujie 金牌 Fans 发消息
摩托其实挺好玩的啊

zhangerdong 超级元老 发消息
SB-5要是碰撞很容易碎吗??
zhangerdong 超级元老 发消息
开个摩托区就好了
头像被屏蔽
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 真我冻鱼 的帖子

目前国内只能买的到这款摩托车了,没办法呀,其实大部分人都较喜欢越野式的摩托车,可惜基本上搞不到,网上也找不到,找的到外国进口的,太贵了,也没有渠道搞到
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
雷虎的这款油摩应该很好玩呀,我也有一个,我觉得雷虎的发动机还是比较好调的,因为是卧式的,所以要注意油淹火花塞,我的方法是启动前别往里打油,边启动边用控加油,启动机多转会就着车了,前面说的是冷车启动,热车主要要注意排气管的废油回流,一次玩好后最好立会车,让排气管里的废油排出。
roystonma 超级元老 发消息
回复 nbyyhm 的帖子

不是打不著火,怠速可以很底,也很穩定.
roystonma 超级元老 发消息
真我冻鱼 发表于 11-3-8 13:25
下单了,雷虎油动摩托杜卡迪

恭喜!恭喜!
头像被屏蔽