公告:
精彩视频
zhongguojinanzi 元老 Fans 发消息

本人玩车时间短经验浅,请给大S装过无刷的(特别是HY150A套装的)朋友传授点经验,谢谢!

玩车就是为了快乐,请坚持不改无刷的朋友免拍!

3月15日更新:
昨晚已成功安装并试用,安装简单即使是新手也可操作,把原厂电机电调拆下后换上无需任何改装。
唯一要注意的是电机固定螺丝最好向商家多要几颗,要平头的。
安装好直接开动,电调无需任何设置(默认设置即可,今晚再研究设定卡的使用)。

使用感受:
动力明显增强,低速线性暂时感觉与原厂差别不大,手指轻碰就有动力并可随油门逐步加大。

有个疑问请有经验的朋友解答:刚开始没有倒车,玩了几分钟又有了,为什么呢?!
zhongguojinanzi 元老 Fans 发消息
沙发自己坐!
hezhiqiu 长老 Fans 发消息
等待视频
头像被屏蔽
alvinzhou 论坛元老 发消息
我刚换上感觉不错,能爬能跑
如果不想伤车,把启动模式改成level 1.
不想太耗电的话,拖刹车设置0%
想速度提高的,换齿轮比(我换成17/58)
加油别太急,基本没问题
woshiganchu 论坛元老 发消息
支持改动力,改完了上个视频毒害一下我啊,最近我也迷上虾米了。
ynthmhf 终极 Fans 发消息
和我的一样 不过车不一样  呵呵
pat_007@163.com 超级元老 发消息
我也是用这套....轻松抬头.
不过也容易翻车...呵.
Harry0927 论坛元老 发消息
嘿嘿

even107 金牌 Fans 发消息
现在有新版的150A电调出了  谁用过?想收个来玩玩!