公告:

lovewater 论坛元老 发消息
wanmei 发表于 11-3-15 21:49
蓝色小吉普是什么车

这个就是传说中的万精油小JEEP,全自制车。目前喜欢的人不少,正考虑小批量生产几个~

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=329625

这个帖子很精彩,专门讲这个小JEEP的
znn331 发表于 11-3-15 20:19
这个帖子么?几楼

就在顶楼,哈哈。多谢支持啊
liukai5687 元老 Fans 发消息
lovewater 发表于 11-3-16 00:15
嘿嘿,好久回来说一声。专门为你举行活动哈!

嘿嘿,6月份会回来一次,带上我的CR01  其他车不方便带了
liukai5687 发表于 11-3-16 00:19
嘿嘿,6月份会回来一次,带上我的CR01  其他车不方便带了

记得保持联系~
贰等兵士 论坛元老 发消息
又来毒。。
cybertnt 终极 Fans 发消息
乌尼莫克后面的平板太单调了···加俩备胎也好哈
liukai5687 元老 Fans 发消息
lovewater 发表于 11-3-16 00:22
记得保持联系~

论坛上找得到你们  丢不了 哈哈
6203136 金牌 Fans 发消息
羡慕啊,人多就是爽啊!!!!!!
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
小爬爬后轮都嵌进沙里了!
品牌咖啡 金牌 Fans 发消息
好想去重庆和你们一起玩车