公告:
microlab320 超级 Fans 发消息
想入手ESP 30.5  请问在哪里可以买到,我的车是诺凡的26CC,升级了ESP 30.5后,,其它原车的一些配件还需要加强吗?
helei 论坛元老 发消息
沙发!!!!
fwzflqwer 超级元老 发消息
必然需要加强,我的车车26CC的中阳都快把车给干散架了。26CC的RV车上了ESP30.5CC很快会把车给干散架的,三思
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
DDM 上就可以买499美金的那款 但是还是等你换HPI了在买吧 我是好心劝你
ylovelq 长老 Fans 发消息
新手的问题呀还就真是新手,不知怎么回答。太浮云了
请问LZ知道 什么是ESP么?
回复 ylovelq 的帖子

龙王的升级发动机贴子里  有说到的啊
回复 秋天的蓝月 的帖子

DDM的网址是多少,难道ESP手改30.5真的这么神奇?
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
回复 microlab320 的帖子

加我Q 我给你407811145
回复 fwzflqwer 的帖子

我平时就跑跑公路  草地,,越野是没有场地了,,这样也会散架?还有需要加强的分别是那些部件,迫切想学习
fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 microlab320 的帖子

这个就不好说了,我的26CC的中阳跑了跑越远,断狗骨,烧舵机,断避震,等等等

还是花了大代价升级的=。=除了没升级的都被干烂了HPI的车架

如果只跑公路就只用担心差速和狗骨了,如果越远的话那麻烦事就多了去了