公告:

头像被屏蔽
znn331 论坛元老 发消息

回复 yuhuip 的帖子

楼主pm购买地址! 还有请问这个车是RTR的吧! 电子设备和车壳遥控接受都有的吧!! 请赐教!!!! 还有所谓CNC材质!不过金属磕磕碰碰的会不会掉色???
sagat 超级元老 发消息
很漂亮的車,支持一下。
yanghui 终极 Fans 发消息
znn331 发表于 11-3-20 01:12
回复 yuhuip 的帖子

楼主pm购买地址! 还有请问这个车是RTR的吧! 电子设备和车壳遥控接受都有的吧!!  ...

这个车不是RTF的,就空车,回来还要自己配电子设备,CNC不是材质,CNC是一种加工工艺,也就是平时大家说的数控加工中心,RC4的桥用的材料还可以,大梁也行,但是其他有些东西就不怎么样,象楼主的这车上用的桥连干座材料就非常差。
回复 yanghui 的帖子

唉! 打算给我的CC01配个车架啊!好不容易看到一个轴距合适的!还不行! 我在rc4wd上见的这个车RTR版本的! 有个黄色车壳 有设备 和遥控 价格在2K3百米!
znn331 发表于 11-3-20 02:10

唉! 打算给我的CC01配个车架啊!好不容易看到一个轴距合适的!还不行! 我在rc4wd上 ...

那个黄色壳的好象不是这个底盘,这个底盘就只能给CC01的壳用
更正一下,那个黄色的壳配的低盘是和楼主一样的

这个底盘可以单独买么??
yuhuip 终极 Fans 发消息
这个黄壳 好难看啊 其实TAO BAO 输入RC4WD 就可以了 卖的人家就2,3 家 RC4WD的车子 这个类型的车架除了轴距不同变速器有1档2档差别外 其他都是类似的 其实轴距一般就2种 一种是短轴距的像CC01一样的轴距适合3门版 JEEP 和 帕杰罗等  一种是标准1/10轴距 适合 D90 的壳子 其他什么超长轴距 不在讨论范围
悠久之翼 论坛元老 发消息

工艺质量精度跟大厂品牌没得比,价格却比大厂品牌贵,这样的价格你还觉得值哦?