公告:
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 laopo521 的帖子

谢谢大哥 !找到了油刹宝塔接头的链接 !但是劳烦大哥告诉小弟一下 这个有啥上面的宝塔接头是什么型号的管子 什么型号的接头 小弟我好对症下药!!!

laopo521  这个我得给你问问,晚上答复你.....  发表于 11-12-3 12:57
sunkaihang RC 新手 发消息
回复 yx75535503 的帖子

哥们 你毒到了...
dashspeed 高级 Fans 发消息
回复 AK47. 的帖子

车灯无敌了…………

AK47.  300大洋. 到手才发现坑爹的!!! 就一个简单灯控. 跟普普通通的LED灯. 成本.... 进口我真不知道怎么买得下去!!  发表于 12-1-12 08:37
dashspeed 高级 Fans 发消息
不知道这些车 有多少还现存于世……

AK47.  貌似挺多的. 代理说我是全球第2个拥有者! 他是第一个.....O.O  发表于 12-1-12 08:31
baja 5t最终改成喜欢的5sc 升级了很多东西 太多了 写下来好几百字懒得写了 大家自己看呗 看不到的再说!呵呵 感受就是很爽!很暴力!很灵活!哈哈!
现在马上就过初一了!哈哈 外面爆竹声声啊!这个时候把玩了很久的baja发上来晒一下 意义非凡!感谢他陪我度过的这些日子!谢谢车子!谢谢大家!谢谢你们!新年了都要快乐哦!玩车米多多!:em01:
与你偕老 高级 Fans 发消息
帖子里说的龙王DIY防滚架快拆 是怎么弄的 两根管子是买的吗  具体怎么操作啊  谢谢各位前辈
小培 终极 Fans 发消息
回复 fwzflqwer 的帖子

版主在哪个国家
小培 终极 Fans 发消息
回复 学习123 的帖子

我太原的       你是阳泉的??加qq吧     757679100     大家叫我小培     加的时候注明rc
回复 小培 的帖子

加你了 595976473就是我!