公告:
返回列表 发新帖
jack999 终极 Fans 发消息
三年前的斯巴鲁好漂亮啊!现在的和我的一样,呵呵
fvstx1985 元老 Fans 发消息
那个大的是tb02的,小小的那个银色的那个才是iw02,但车壳也是斯巴鲁的,因为是二手收来的。当时好像不带控100元还是多少。所以就当越野车开。壳擦的不像样了,就把它给喷成银色的了。
现在好像没有蓝色的斯巴鲁了,只能买白色的。不怎么好看。
Rxian 论坛元老 发消息
回复 fvstx1985 的帖子

楼主原来是想开车场的·!!!哈哈·!!开车场用IW02跑~~~!!!其实那个车怎么样·!!我这里的车场都跑竞速··1个人飘逸真没意思·!
头像被屏蔽
yaaiqiong 论坛元老 发消息
回复 Rxian 的帖子

你就是上次下午才来的那个车友吧。。,穿灰白的衣服跨个斜肩包那个吧?你的车壳是GTR的。。。放在电视机隔壁的位置上?
回复 yaaiqiong 的帖子

嗯嗯!你系从化的还是当天来从化玩的小仲团的?嘻嘻!刚系小仲度入佐套车轮同炭刷整翻架车车!忽然又觉得好似一个人漂好闷!想试下跟距地玩竞速!可惜就系提唔起兴趣!想稳架IW02试下!最近翻紧贴看!又想自己DIY个底盘整架02出来!以前就有甘即想法!最近思考紧!因为都说IW02唔好想自己整架来玩!我自己有独立设备!嘻嘻!

建议你唔好入IW02。。。真系浪费钱。。。!无必要。!
个人知道小仲有部教练车。。已经调教到非常好。!ATM的板500左右!
上次我问距。距话有人要的话就出。。。部车竞速唔错!考虑下啦!

其实竞速的话我系无咩兴趣的!烧唔起竞速!只系觉得一个人漂点都有D唔够好玩!等我在漂下台AWD实在觉得无意思我会考虑出佐AWD跑竞速的!

竞速都唔系好烧钱吖.....轮胎系损耗品囖。。。

唔使好多。

唔知哦!不过始终都系看自己的何包咯!RC呢家野我吊!一入豪门深似海吖!呵呵!我会继续玩漂移!呵呵!登车场有IW02卖的时候有多余钱就买台去战京商的!哈哈!毕竟现在少人玩!先六个!买台车当系支持下车场发展!