公告:
精彩视频
zhongguojinanzi 元老 Fans 发消息

关于有无必要上无刷的话题就不必浪费大家时间了!

我现在是HY150A有感无刷套装,电机4272(2000KV),可能操作不当导致扫齿。原装大齿68,电机齿17。
我想请教的是:
1. 如果更换齿比是否能解决?建议改为多少?
2. 如果换回原动力想提速,是否可以换齿比解决?

shb99 长老 Fans 发消息
14, 56

我是这样用的, 目前无扫齿。就是扭限一定要死紧死紧才行, 不然不够力。。

我也是HY150A+4272
shb99 发表于 11-3-21 00:02
14, 56

我是这样用的, 目前无扫齿。就是扭限一定要死紧死紧才行, 不然不够力。。

谢谢你的建议!
mr5299 高级 Fans 发消息
大S你都能扫齿?真佩服啊。。。。。
LeoChen 终极 Fans 发消息
齿比我不清楚 但是大S应该不适合用无刷吧 还是150A的 都不能下水啦
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
如果我有大E的话基本是为了玩水,所以基本不会改无刷。

mr5299 发表于 11-3-21 08:21
大S你都能扫齿?真佩服啊。。。。。

兄弟!我是无刷!
sagat 超级元老 发消息
我感覺會不會是你齒距調太鬆?
不然為什麼一樣是塑膠大齒的無刷大E不會掃大齒?
一般來說,大齒這裡的扭裡是最小的,靠近輪胎那裏的齒輪受力比較大,才容易掃齒。
sagat 发表于 11-3-21 12:33
我感覺會不會是你齒距調太鬆?
不然為什麼一樣是塑膠大齒的無刷大E不會掃大齒?
一般來說,大齒這裡的扭裡 ...

兄弟说得有理!但有个问题,稍紧一点就燥音很大!
sagat 超级元老 发消息
所以當然不可以調太緊,你可以試試,夾1~2張A4紙看看。