公告:

新手发帖,miniZ 2wd mr03

查看: 27166|回复: 111|   [复制链接]

coca_light 高级 Fans 发消息
回复 小仲 的帖子

是啊是啊,新人吗,没有太多事。有一天晚上我无聊,把家里将近60多个BEARING都作了?第二天手指冒泡
现在, 清洗bearing的时候,顺便把马达拆下一齐清洗
小仲 超级元老 发消息
coca_light 发表于 11-3-22 16:06
回复 小仲 的帖子

是啊是啊,新人吗,没有太多事。有一天晚上我无聊,把家里将近60多个BEARING都作了?第二 ...

带轴承的马达就不要这样做了哦。
回复 小仲 的帖子

恩知道了, 记住了!
头像被屏蔽
回复 minizer 的帖子

恩是这样的。
ilg123 超级元老 发消息
小仲 发表于 11-3-21 22:09
求车手全身高清无码玉照!!!!

哎 。。。你啊。。。。 。无敌了!!!。。。。。。强大的仲版。。。。
ilg123 超级元老 发消息
coca_light 发表于 11-3-22 02:16
p1: 俱乐部有记录时间的
p2: 全家福
p3:场子, 因为我们俱乐部只有每个周六晚上用这个馆, 所以平时 ...

美女车手。。。强大。。  但是为何你们不喜欢装中避震呢?
回复 ilg123 的帖子

对不起,新人加假冒中国人,所以我弱弱的问句,什么是中避震啊?
Mustang 金牌 Fans 发消息
coca_light 发表于 11-3-22 01:15
回复 monkey525 的帖子

其实我小学在中国的, 所以中文程度最多到6年级的程度.(不过后来还是有请中文家教:e ...

CHINA人啊·······················干嘛去法国呢?
回复 Mustang 的帖子

其实爸爸在一个法国公司工作,所以就一家跟着他到处乱飞