公告:

新手发帖,miniZ 2wd mr03

查看: 27170|回复: 111|   [复制链接]

青云直上 超级 Fans 发消息
mini-z无国界!顶
Mustang 金牌 Fans 发消息
coca_light 发表于 11-3-22 18:54
回复 Mustang 的帖子

其实爸爸在一个法国公司工作,所以就一家跟着他到处乱飞

哦··················其实我现在小学五年级
ilg123 超级元老 发消息
Mustang 发表于 11-3-22 18:51
CHINA人啊·······················干嘛去法国呢?

干嘛要留在国内呢??

我个人虽然会留在国内但是很期待国外的制度能引入国内。。。哪位大神 来革  命一下吧。。。

geniusyys  我也不想留在国内。。。。不是我不爱党,是党不爱我。。。。  发表于 11-3-24 15:41
ilg123 超级元老 发消息
coca_light 发表于 11-3-22 18:48
回复 ilg123 的帖子

对不起,新人加假冒中国人,所以我弱弱的问句,什么是中避震啊?

中避震。。就是连接车身跟马达座上面的一根减震器。。简单来说就是跟连接作用的弹簧。。
调整大小 P1050087.JPG
tonycp 金牌 Fans 发消息
漂亮啊。。。
行在风 论坛元老 发消息
道哥来看看吧,你的必杀技在法国发扬光大了。话说我们的精神与玩车领袖,伟大的道哥一直吹嘘自己是第一个搞开式轴承的人,用他的话说;在他手里没有死轴承。
zhousimeng 超级元老 发消息
Rxian 发表于 11-3-22 09:12
我们的版主就是这样的!就喜欢那样、高清、无码的!

但是他自己用的相机最烂~
Rxian 论坛元老 发消息
回复 zhousimeng 的帖子

哈哈·!!!!仲版比人爆大锅~!
coca_light 高级 Fans 发消息
回复 ilg123 的帖子

我们也有,但是它根本没有用,所以就拿掉了。
第一,这样车子轻点
第二, 如果避震效果不好,选硬一点的弹簧
coca_light 高级 Fans 发消息
话说转向轴, 我把它倒过来了,当然转向轴两头的圆圆的东西一起倒过来了( 嗯,不知道中文怎么说这个,还请各位指导)
先上张照吧: 以前的样子

我倒过来之前, 用Dremel 把两个轴上的teton去掉。法语我们说是奶头,照片上凸出的部分。
然后把下图我圈出来的那个取出,当然下面相应的部分也是,因为我要倒过来吗。

做好之后的照片:
这样可以有效的去处一个地方的摩擦,不然原来是有两个摩擦点。

看到轴短了?