公告:

上海那里跑越野?

查看: 4480|回复: 18|   [复制链接]

HY 初级 Fans 发消息
上海那里跑越野?

reiyagami 论坛元老 发消息
浦东 川沙 车场
hbjzjb 终极 Fans 发消息
南六公路那边
huaran 超级元老 发消息
这是目前上海唯一的越野场地了.......

残念+杯具。
dearmepsp 终极 Fans 发消息
离我家很近,不过从来没去过,有没有南汇的车友啊?带带我啊!我纯新手啊!
sweeper 论坛元老 发消息
新手先野跑熟悉车性再说

reiyagami  车性不上赛道 感觉不出来  发表于 11-3-24 15:12
羅紹岐 超级元老 发消息
同一樓上的點評
ec9625 论坛元老 发消息
跑街最多熟悉一下车子是否耐操,车性要上车场跑了才能找自己合适的设定,换避震油,差速油等等,要去车场活动可以加入车场QQ群(个人签名里有):lol
ec9625 论坛元老 发消息
huaran 发表于 11-3-24 10:49
这是目前上海唯一的越野场地了.......

残念+杯具。

以前金山车场有比赛经常遇到下雨,那是大家的杯具。
现在浦东车场有活动如果不来玩,那就是个人的杯具啦。
ANDY大佬速速准备越野下地啊,这有几个猴急的满上海找高手出来切磋哟!~~~
gzm2345 金牌 Fans 发消息
车性能只有下场才能熟悉,野跑这车一辈子就是个大玩具,人家遛狗,你溜车,性质是一样的,下场才能知道适合自己的车子设定