公告:

sc8e小武装

查看: 7398|回复: 28|   [复制链接]

邦德座驾 超级元老 发消息
轮胎感觉小了一点。挡泥板是DE RACING的?我也打算给我的卡车搞一对。
zhukenda123 超级元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

是DE的.  淘 那里有个江苏的朋友在卖。还不错哈~
A17158 终极 Fans 发消息
期待玩车图片、视频!呵呵
sweeper 论坛元老 发消息
DE racing的,群内在我影响下基本都装了。DE的前防撞有点怪怪的,我的原厂也断了,正在考虑中
dxjturbo 论坛元老 发消息
顶一个。。。。。。
hxrl1986 论坛元老 发消息
我的还完好呢 今天玩车撞到大石头上 愣是给下护板磕去一块 心疼!
邦德座驾 超级元老 发消息
sweeper 发表于 11-3-26 16:42
DE racing的,群内在我影响下基本都装了。DE的前防撞有点怪怪的,我的原厂也断了,正在考虑中

刚刚玩车回来,后摆臂的确会粘上很多泥土,必须装挡泥板才行,也很心情。
Devil.Z小玩子 长老 Fans 发消息
这挡泥板大小不合适的,得自己割一下,不然会和轮子擦到,看我自己切割的..
耶利米 论坛元老 发消息
VP803超级耐磨,不过少上水泥地哦!
sweeper 论坛元老 发消息
Devil.Z小玩子 发表于 11-3-26 20:49
这挡泥板大小不合适的,得自己割一下,不然会和轮子擦到,看我自己切割的..

不会啊,我的用的好好的,是不是你装的不对啊