公告:
microlab320 超级 Fans 发消息

这套齿轮换上扭矩提升明显不?换过的车友说下感受
我的车是诺凡的26CC  自己升级了29的缸头和活塞,,现在加速前轮大概可以抬起来离地5厘米左右,,换16比58的齿轮是否可以抬的多点?还是弄点东西稍微加重点屁股那效果来的实际?
大伙都说抬头会付出代价,,但如果把抬头的高度控制在15-20厘米的高度,,那样不是就好很多吗?我先做小白鼠
thx118 论坛元老 发消息
沙发!我还没有试过
fwzflqwer 超级元老 发消息
一般,但是大齿成金属齿了,很重。热量很恐怖

看你用的什么引擎了,17T就不要再往下走了,伤车
回复 fwzflqwer 的帖子

那就在屁股上加块实心橡胶吧 重量大概有1两多,这样会变的容易抬不?
fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 microlab320 的帖子

抬头毁车,BAJA不是给抬头的。想抬头玩电大脚去吧,抬的你都烦

抬头伤车,切记

如果米多就沉默者+后防撞+16T齿,屁股至少3KG
再见优乐美 超级元老 发消息
抬头有什么好的?不懂
回复 fwzflqwer 的帖子

哥们  今天在屁股后面加了2.5斤的铁块,正好充当后防撞,头也可以抬了,,加速丝毫不比没放铁块的时候弱,,感觉后轮受压重了点 反而轮胎的抓地力各方面好多了,,哈哈  原来抬头这么简单
3541173 论坛元老 发消息
抬头表示暴力,LZ 是想满足心理安慰吧
回复 3541173 的帖子

就是想试下什么感觉,,呵呵!现在加了2.5的后防撞 可以轻松抬了,,由于重量的增加后轮的抓地变好很多,加速反而迅猛
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
呵呵,改得多,烦的多,其实最简单的才是最好的。。

GASRC  被12岁的人点破了,,,强大啊!  发表于 11-3-28 14:41
fwzflqwer  一语道破天机!  发表于 11-3-27 20:06