公告:
nking98 超级 Fans 发消息

如题         
                    TM E4D没找到有KIT版 不知道大概多少钱,RTR版本加上电池充电器基本出了2K
                  tt01D也差不多,整车弄一下的话也得1K7上下吧??
    我想知道他们两个到底有什么区别··

麻烦各位大虾帮帮忙啊···`

补充下:1、这几天看了更多的贴···发现樱花S和TB02,好像这几个性价比更高。 单单车架而已
                     想在这4个之中坐个选择···     
               2、原来94103的什么驼机电调那些能用在这些车架上吗?有影响吗??

最后··谢谢YST大哥的帖子·谢谢各位大虾,谢谢爸爸妈妈,谢谢MTV`CCTV`[V]``````````````````````````````````

额····抢回个沙发····第一次坐···多多包涵- -
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
看你跑什么地囖~~~地不脏的话就E4D吧!!!性能好一点~~~TT01出名的坦克车~耐操~暴力街车!!!
woshiyulo 发表于 11-4-7 12:23
看你跑什么地囖~~~地不脏的话就E4D吧!!!性能好一点~~~TT01出名的坦克车~耐操~暴力街车!!!

TT01虚位很严重,E4D会吗 ???
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
回复 nking98 的帖子

E4D虚位挺小的~~~
woshiyulo 发表于 11-4-7 14:55
回复 nking98 的帖子

E4D虚位挺小的~~~

感谢大虾的帮忙~~
草塘焰 终极 Fans 发消息
tt01就他妈一结实的玩具  
黄小尊 论坛元老 发消息
永远支持TM..
rzj92008 长老 Fans 发消息
回复 黄小尊 的帖子

买tm的  有没有必要 换遥控?  为什么  他卖的车用京商的遥控?
黄小尊 论坛元老 发消息
回复 rzj92008 的帖子

其实很多RTR的控都一样..为什么..?因为他们本身不出产控..是其他厂代工..所以出现不同的车有同样的控..RTR的控平时玩也没什么..但还是建议换一个性能好点的控..至少有失控保护吧..