公告:
Devil.Z小玩子 长老 Fans 发消息
需要给rc8t改电,所以要配个动力,请大家给点给建议,请全面考虑各方面因素
本人将来也会一直在国内玩。杭州的玩家说Rx8套没意义,杭州没人会调,而且很容易调烧掉,一烧掉,一来一回修的邮费可以买半只了;

也有人建议国产电调+进口动力

也有人建议直接国产套。

很纠结呢。预算的话只能说是刚刚好够。

请大家给点给力点的建议,从各方面考虑拜托了,别光投票,也给我点意见吧,说说各种的利弊!!!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 51 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.33% (17)
10.00% (6)
6.67% (4)
11.67% (7)
28.33% (17)
1.67% (1)
5.00% (3)
8.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限
越野区的大哥们。。。多给点意见吧
S343381150 终极 Fans 发消息
支持mmm.......
DYGM 超级元老 发消息
倾向有感……
bnyzd 超级元老 发消息
有钱就进口的。没钱就国产的。怕烧就好赢的。
skohan 论坛元老 发消息
bnyzd 发表于 11-4-13 16:28

这个说的到位啊!!!!!
A418T 论坛元老 发消息
电调。好盈。。电机进口的。。
bnyzd 发表于 11-4-13 16:28

说实话不是有钱没钱,有钱也不能乱花是吧...想找个最合理的而已。。
zhukenda123 超级元老 发消息
  还是我跟你说的好盈套装吧~ 2000KV好啦~
虽然我不参加比赛,基本上玩的是野跑,万一难得去睿智车场操一下呢....还是不知道什么动力...哇,那么多推荐RX8套的。。。就怕买来不会调,浪费啊。。。听说调的不好很容易烧。。。鸭梨啊