公告:

美女大爱ZH1/8摩托车

查看: 15172|回复: 49|   [复制链接]

Drifting...彬 终极 Fans 发消息
回复 Drifting...彬 的帖子

贵不贵啊 我是玩十比一漂移的 这个也要好几千么?

wujie  跟你的漂移车差不多的价格吧  发表于 11-7-12 09:35
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
回复 Drifting...彬 的帖子

哎呀我的妈。。。那还是不要玩了。。。
wtbf109 论坛元老 发消息
:em07:漂亮
SKYHY 论坛元老 发消息
好好保养哦:em05:
zhoupeng0728 高级 Fans 发消息
说实话,摩托的价格有点高,再添几千块可以买个真正进口250级的街车了。玩摩托的都知道!
wujie 金牌 Fans 发消息
是啊,模型本来就是烧钱的东西,不是用 钱来衡量的,要不没有人玩模型了的呀,现在助力车才两千多块钱呢,
iphone仔 论坛元老 发消息
真人更漂亮                              
张建东621 终极 Fans 发消息
人家是车载人  你是人载车呢    拱一个  呵呵
jlcccr RC 新手 发消息
车美人更美
剪神 论坛元老 发消息
难得老婆支持