公告:

[遥控设备] mt4 测速安装位置分享

查看: 6007|回复: 21|   [复制链接]

sunj 论坛元老 发消息
发表于 11-4-19 13:06:04 |显示全部楼层
最近mt4刚入手,发现速度遥测部分说明书中没说,我琢磨了一晚,决定安装在后CVD上,通过一个延长臂(我用的是舵机臂)固定在电子设备盒上,也便于拆卸清洗车辆的方便,测温就不再说了,反正我是给塞到缸头上的。方法不成熟,共大家参考!
20110418220.jpg

20110418219.jpg

20110418218.jpg


该贴已经同步到 sunj的微博
sunj 论坛元老 发消息
发表于 11-4-19 13:06:23 |显示全部楼层
自己沙发~~~
killall 元老 Fans 发消息
发表于 11-4-19 13:21:38 |显示全部楼层
这个办法也不错哦,没看见你的cvd上的贴纸

点评

sunj  转到后面去了,因为cvd上有销子,我先贴了一圈黑的,再贴的一块白的,图上不清楚  发表于 11-4-19 13:28
发表于 11-4-19 13:26:12 |显示全部楼层
這也是很好的方法。
wyw19780326 超级元老 发消息
发表于 11-4-19 20:41:07 |显示全部楼层
不知道准确不准确?
sunj 论坛元老 发消息
发表于 11-4-19 23:03:05 |显示全部楼层
wyw19780326 发表于 11-4-19 20:41
不知道准确不准确?

不知道呢,点火器丢了,等点火器才能发动啊
yyt248670700 终极 Fans 发消息
发表于 11-4-21 12:12:31 |显示全部楼层
不知道为什么我的测速感应头需要碰上反映帖才会显示速度,
lam_109 论坛元老 发消息
发表于 11-4-21 14:41:59 |显示全部楼层
我装在中差旁边。
发表于 11-4-21 21:59:19 |显示全部楼层
yyt248670700 发表于 11-4-21 12:12
不知道为什么我的测速感应头需要碰上反映帖才会显示速度,

不用碰到,大約1~2 mm即可,太遠就不行。
yyt248670700 终极 Fans 发消息
发表于 11-4-21 22:13:02 |显示全部楼层
回复 sagat 的帖子

我的应该是感应头有问题,不蹭上就不会显示速度,卖家已经给我调换一个了,不过我又可怜的多花了运费
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部