公告:

D8 HARA 欲火重生

查看: 7574|回复: 27|   [复制链接]

myshadow 论坛元老 发消息

从最初版D8到目前D8 HARA···个人已经组装了7台··
而最近这台,应该是我心目中的最强战士版。
我认为值得加上的升级件···都出现在了这辆新车上

所有拉杆已换成钛金属
全车钛螺丝(部分几个受力部位仍然保留钢螺丝)
全车波头和转向柱以及能升级的··全部为HB轻量化零件
差速齿为HB得偷轻件
全车CVD换HB银色精钢CVD··强度和耐磨度提高了N倍。几场比赛下来,没发现弯CVD·磨损度是原装黑色CVD的1/3左右。加抗磨油后耐磨度会有更大提高。
CVD杯换HB铝制轻量化倍,传动更加迅速
接合器换HB铝制轻量化接合器
波箱换成HB超高硬度波箱
还有很多小改动就不一一阐述了。

设定方面
目前仍然是我在飞腾干地的设定
前中后差速分别为1W,1W,5K
前油压最直摆放位1.2孔,35度,绿弹簧
后油压最直摆放位1.2孔,40度,白弹簧

车壳
这次用了HB最新设计的车壳·一拿上手·第一感觉就是轻了很多!·HARA在泰国世界赛有使用,据说风压更强,后轮咬地更好
根据本地一个NB风水师的建议,我把车花颜色也做了个小改动。

首先秀一下,同样是最强战车版的练习车

yangyu5764 论坛元老 发消息
不错 D8 我也准备入手 D8 HARA了
cvftfvc 长老 Fans 发消息
第2张照片很美
yangyu5764 发表于 11-4-20 14:40
不错 D8 我也准备入手 D8 HARA了

你不会后悔·
WZERO 论坛元老 发消息
我只能从D8升级,有几样东西没听说过……几天后上照片
WZERO 发表于 11-4-20 14:51
我只能从D8升级,有几样东西没听说过……几天后上照片

严格来说我这辆也是D8升级上来的···

WZERO 论坛元老 发消息
myshadow 发表于 11-4-20 14:53
严格来说我这辆也是D8升级上来的···

你换的东西太多了吧……HPI的配件我都难找,这车最容易烂的波箱壳已经烂两个了,你描述有超硬波箱壳?什么编号?
如果是欲而不是浴的话,想必LZ一定很耐不住吧?
WZERO 发表于 11-4-20 15:01
你换的东西太多了吧……HPI的配件我都难找,这车最容易烂的波箱壳已经烂两个了,你描述有超硬波箱壳?什么 ...

波箱壳还好··玩了两年···撞坏印象中也就3个。   超硬的波箱壳编号现在忘记了···晚上有时间给你找找。
或者你可以问问HPI的地区代理··
yangyu5764 论坛元老 发消息
楼主设备和 线的 布局吗 参考下