公告:
精彩视频
demon 超级元老 发消息
好象摩托车上的东西很多都可以用在RC上

以下是引用gw225在2005-7-4 13:59:15的发言:
刹车皮恐怕有点悬,我都没见过是什么样子的啊[em06]不过我正打算用自行车的内胎试一试~[em04][em04]
[em13][em13][em13][em13]那刹车效果一定超好,就是软的可能碎掉
波塞頓 论坛元老 发消息
去絕緣材料行
有賣石綿片
一公斤3元左右
買殘料就行了
一公斤料就大約半平方米那麼大(1.0mm厚)
夠用很久了
靠,有的用了
情报 元老 Fans 发消息
主要成分是:石棉和铜,石棉耐高温而且摩擦系数非常理想,但是如果只使用石棉 强烈摩擦后会使石棉持续高温,散热不好就会降低刹车效果,所以人们又在石棉里加了铜来分散热量
这种刹车材料在国外已经不生产了,因为摩擦后的氧化生成物是强烈致癌的,所以我们每天在马路上就会吸入这种东西,很可怕吧!!在发达国家就没有这种事了
ZLS 超级元老 发消息

以下是引用gw225在2005-7-4 13:59:15的发言:
刹车皮恐怕有点悬,我都没见过是什么样子的啊[em06]不过我正打算用自行车的内胎试一试~[em04][em04]

兄弟别试了!!我搞过,三两下就掉了,一开始效果是很好,等一下就太好了拖都拖不动了!!![em38][em38]
                   别试好点!!
gw225 超级 Fans 发消息
找不到那种刹车皮,我去看过,都是那种特厚的。。。。。。
fatboy 超级元老 发消息

以下是引用gw225在2005-7-6 19:03:31的发言:
胶木就是做线路板的那种材料吗?我有一块,一面是铜箔的,可以用吗?

可以用,铜箔是可以撕掉的.
ylf999 论坛元老 发消息
还是上帝说的对拉~~到卖电动工具的地方或卖马达的地方一般都有, 买厚1MM的就OK~~那东西不值钱, 偶在广州1元买到的能做五六十对估计.
gw225 超级 Fans 发消息
     就是这块,感觉很光滑啊,是不是得磨一下? [upload=jpg]picture/offroad/2005761963188237.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005761965399789.jpg[/upload]