公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
豹子 长老 Fans 发消息

以下是引用gw225在2005-7-6 19:08:00的发言:
     就是这块,感觉很光滑啊,是不是得磨一下? 

不用磨都没问题
gw225 超级 Fans 发消息
胶木就是做线路板的那种材料吗?我有一块,一面是铜箔的,可以用吗?
花木相随 终极 Fans 发消息
我用汽车上的杀车片,自己割成簿1MM左右,再用504把它粘在原来的杀车片上,效果不错,不过排气污染了杀车片效果就不好了,小弟车是~~南大大脚
demon 超级元老 发消息

以下是引用ylf999在2005-7-6 22:32:53的发言:
还是上帝说的对拉~~到卖电动工具的地方或卖马达的地方一般都有, 买厚1MM的就OK~~那东西不值钱, 偶在广州1元买到的能做五六十对估计. 

这么爽。。。。要在模型店买不知道什么价格
demon 超级元老 发消息
那个超硬!!还有是不是有点浪费了,那个耐高温的吧,蛮贵的
情报 元老 Fans 发消息
放模型上也是凑合用,放真车上就是草菅人命了
jmtslwj 元老 Fans 发消息
我用摩托车的缸垫做,到现在还很好,试试吧.
chianmuscle RC 新手 发消息
是用石棉和橡胶混合压制而成的板材!在绝缘材料店能找到!