公告:
无法无天 终极 Fans 发消息
回复 boxer_engine 的帖子

锂电池。。。
回复 sarseaforyou 的帖子

谢谢帮顶。我们一起加油
沛哥仔 中级 Fans 发消息
加油加油!!!
回复 沛哥仔 的帖子

谢谢沛哥鼓励
baojiakai 元老 Fans 发消息
我也是新手。到现在也只玩了几排电而已。我说下我的感觉。上面已经说过要放个参照物。然后起飘,往一边打方向然后油门稍微给大些,注意看车子尾部,甩到一定程度就反打方向,上面程度这个就要多练了,然后车子是漂移状态,然后就是控制方向来控制车子漂移的方向,起飘后控制方向要很温柔。。油门也是。。大概就是这样,我也是新手,这是我的一点经验,不对的地方还望各位老手指教。   别拍我啊。。
回复 baojiakai 的帖子

车子尾部甩到一定程度打反方向,油门要不要减小???
boxer_engine 论坛元老 发消息
回复 无法无天 的帖子

哦,锂电就应该好些,不过车子左右不平衡,
关于手法:车子过甩才反打,角度不够就正打,又不是反胎车,不需要起漂就反打,油门起漂以后就稳住,按需调节
回复 boxer_engine 的帖子

好的

我以为漂起来油门必须时大时小呢。。。

我再练习下
chenshaobo1987 高级 Fans 发消息
顶了,,,明天我也开始练了
☆大富大贵☆ 元老 Fans 发消息
地砖给力···········