公告:
zhangdf118 论坛元老 发消息
哈哈,没想到摩托车区也有这么火的一个贴
mm515151 论坛元老 发消息
一个奥迪的摩托就引起这么大的动静,反映出大家对RC摩托国产化很期望啊
大脚FANS丶 初级 Fans 发消息

现在还有人玩AULDEY(奥迪双钻)的飓风摩托车?

Tb貌似还有卖……

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
rolayyalor 论坛元老 发消息
6月份说不定会有惊喜。。等待ING
林四海 超级元老 发消息
我们这得星海弯总有人玩呵呵呵。我准备拿450灭了他。不过那个人玩的很稳。狂汗
lpfno90060112 终极 Fans 发消息
呵呵 小学时 我买过2辆  第一辆是公路的 可能是电池问题把 基本没怎么跑起来过 第二个就是飓风的 跑了很久呢 还可以立着跑 天天放学就出去玩
a842259431 RC 新手 发消息
IOWS 发表于 11-4-24 20:42
回复 roystonma 的帖子

没错吧,双钻是有一款摩托车的。我就有一台,但只有一块电池,不爽,想问问哪里还能 ...

我也有一台。。。不过都好几年没玩了,积灰啊。不知道电池还能用不。
a842259431 RC 新手 发消息
双钻不止一宽摩托吧,我还有辆是越野。
猪种花 高级 Fans 发消息
我也有两辆的,嘿嘿,现在都不知道去哪里了,奥迪双钻还有一种小的,装四个5号电池的,我也买了两个