公告:
精彩视频
simsim 长老 Fans 发消息
剛磨好一棵引擎 比賽中發現順氣圭膠 慢慢脫落 因為氣缸裡 和火頭 沾滿了 一粒粒 小紅點  現在有辦法 補救嗎  曲軸裡的順氣圭膠 只剩一點點了   這樣情況 性能損失在哪裡?
wyw19780326 超级元老 发消息
没比过赛,这个得要高人来回答了
WD-40?
475328329 论坛元老 发消息
喷了WD40中镖了
独一无聊 论坛元老 发消息
哈哈~~~~:em01::em01:
林林春春 论坛元老 发消息
都是WD40的祸
iphone仔 论坛元老 发消息
喷了WD40会这样?不是吧,我经常喷啊                  

回复 iphone仔 的帖子

你的引擎曲轴进气口有填硅胶吗?

说真。。。WD-40 及平价的化油器清洁剂,用在模型引擎上不是好东西,不建议使用!

林四海  请问 除了这两个还能用什么清洗引擎,有没有详细教程  发表于 11-5-16 09:12
iphone仔 论坛元老 发消息
有硅胶啊,一开始还以为是沉淀物,想用起子把它撬出来。后来还是忍不住问了一下高手,他告诉我那是原本就有的。吓出一身冷汗。
roystonma 超级元老 发消息
回复 iphone仔 的帖子

wd-40主要是用作去銹的,例如生銹嚴重的鉗子,噴兩下馬上能動了,用別的絕對沒那么快,可想而知它是有腐蝕的能力