公告:
精彩视频
Allenyan 论坛元老 发消息
上学时,没烦扰,没钱,什么东西都特精贵,工作了,有钱了,有压力了,很多事情也就懒得再去费心了
以前一双400多的篮球鞋根宝贝似地,现在1、2千的鞋,也不擦也不晒,穿完往鞋柜一丢了事
咳~~~~
gwen001 长老 Fans 发消息
问个弱弱的问题,为什么内六角可以一劳永逸?我用的内六角更容易滑丝,拧不下来……
crop 超级元老 发消息
gwen001 发表于 11-4-27 08:34
问个弱弱的问题,为什么内六角可以一劳永逸?我用的内六角更容易滑丝,拧不下来……

上螺丝胶的部位,拧下来的时候需要很用力,特别是M4的螺丝,如果是十字,容易拧花。用六角就不会有这个问题(M4的六角很大,不存在拧花的可能)。小的六角则需要用好的工具
回复 crop 的帖子

元老就是元老,谢谢了!还有个弱问题,M4是螺丝的牌子吗?
我是小新jzy 发表于 11-4-27 01:28
纳闷老大对操控的要求这么高为什么不去跑卡车。。。。

喜欢研究,但是更喜欢大脚,说到底是一种大脚情结。
对于爆操玩家来说有些细节的东西可以忽略,认为大脚的调整并没有差别,实际是:差别很大!因我曾经帮人检查RTR的SAVAGE FLUX新车,装上电池跑了半分钟就还给人家,因为不敢跑!拉高速一动方向就左右晃(避震软,倾侧多),一拐弯就翻车,和我自己那台很听话很好跑的FLUX差别太多所以很多东西要试了才知道
gwen001 发表于 11-4-27 09:09
回复 crop 的帖子

元老就是元老,谢谢了!还有个弱问题,M4是螺丝的牌子吗?

是螺丝规格。SAVAGE固定引擎座和马达座的部位就是用到这个规格。全车的十字螺丝,只要是螺纹相同的,都可以换上六角

头像被屏蔽
爆改啊   哈哈  

多谢!我在考虑把我的FW06换换螺丝……
yiyo886 元老 Fans 发消息
好贴,相当强大 经验啊····
折腾 论坛元老 发消息
升级件好帅