公告:
tyw001840 终极 Fans 发消息
楼主回话香港论坛风格。。哈哈
bbox 金牌 Fans 发消息
kjun_zhao 发表于 11-4-29 14:21
谢谢师兄!SCRT10和NEXX10SC是否好多配件是通用的吗???

ching 帮你扫盲区。以上两台车本来就系同一架车,只是nexx10sc为最新出有少少改变,换个名坤钱作品。
你去搵洪诺的配件就ok了。
10sc的17mm结合器个窿要离得开d,不靠转向杯,洪诺反之。应该用team c 的17mm接合器跟洪诺通用。
ps我的10sc 17mm结合器用不到在4x4上,差一点位置。应该要作稍稍休整。
头像被屏蔽
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
蜡包 发表于 11-4-30 02:00
大神你好,这套东西无问题,是10sc的轴头有问题,比标准5mm细了几个丝。我的10sc前CVD后狗骨,所以轴头不 ...

很抱歉造成您的困擾
批量生產QC方面或多或少都会有些意外
您只要向原購買商反映,瑕疵商品寄回后都会幫您更換新品或是退費
但小弟這边沒收到您任何關於10SC連接器17MM這方面的客訴

在囯內禾宝的售后及零件供应速度,应該是進口商品中名列前茅的品牌
禾宝在網上的客訴,基本上不常見,因為我們都有做及时的處理

小弟很欢迎大家給禾宝好的建議,我們会仔細聆听
商品有瑕疵也欢迎直接跟購買經銷商連繫
如果說商品有瑕疵,在沒反饋給我們知道情況下,在網上批評
除了自身問題無法解決以外,也對我們不太公平
畢竟您根本沒給我們机会來妥善的为您服務

对於商品問題造成您的不悅,再次致歉~

也希望同行嘴下留德,阿諾不曾在壇子上对於其他品牌商品說三道四
這对生意沒有絕对的幫助,重要的是如何幫消費者解決問題
阿諾的連絡方式大家都有的,有任何問題直接聯繫即可
謝謝

dom 超级元老 发消息
FLASHFUELS 发表于 11-4-30 07:21
很抱歉造成您的困擾
批量生產QC方面或多或少都会有些意外
您只要向原購買商反映,瑕疵商品寄回后都会幫 ...

论坛就是自由讨论的场所,大家探讨下有什么不好?我自己卖的,玩的车有问题照样直接说出(如SAKURA,NEXX,T8等等),也会反映给厂家或总代,每台车都有各自的优缺点和质量瑕疵,没什么车是完美的,无须遮掩.可以搜索我发过的帖子.如果厂家重视自己的品牌形象就应该在做好售后的同时量产前多测试尽量完美后在销售.
本人入行晚,不知道您和HOBAO的关系,不知道你是否HABAO的国内正规代理又或是水货商,但不管怎样HOBAO有您这样的销售应该感到高兴,至少有在论坛及时解疑和处理.
话就到此,无意争执,我的电话论坛也有,有问题可随时联系,谢谢!

kingzw 论坛元老 发消息
dom和蜡包说的有理 在论坛的我想多数都是以玩家的立场 商家和所谓的代理并不多 所以可以这么说 一切玩家的利益就在于商家的售后和态度问题 态度决定一切
玩家的态度很明确 出这钱 玩到相对应觉得比较值的东西就好 一份价格一分货 这是真理 所以我觉得我们玩家有权利在论坛上指出所买物品的好与坏 一方面大家都探讨来解决 并不是为了口舌之争 另外一方面也是为商家间接做了广告 可以让更多玩家更好的了解其商品适合不适合自己
现在的社会是言论自由的社会 对于多数玩家来说 我相信都是针对物品并无针对人 所以就事论事 讨论商品的好坏都是正常的 这点权利商家总要给我们玩家吧 托的话就不提了 好是好 不好是不好 没必要隐瞒什么 在中国社会风气都已经这样了 难倒在虚拟的论坛上也要沾染这点不良风气么 我想各大商家和代理都不希望这种事发生吧 所以我们玩家所指出的 并不是要针对你们商家  换个角度来说 可以说我们已经在关注你们的商品了 你们应该觉得开心才是 并不是要来说留下什么口德 或者什么说三道四的一论 请你们要知道 商人和玩家还是有区别的 谢谢
小弟新人 刚入门rc 如有不雅请大家原谅
bbox 金牌 Fans 发消息
哈哈!楼上几个的回复不是楼主想要答案。楼主看到一定挺逗笑的。
在玩家立场尽量希望能把各家的配件凑合来用的。
我第一次回帖说scrt10,我会否贬到红诺了!
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
我睇返包装袋,原来贴上的图片是还有另外一个厂家包装号(11067)一样的配件搞两个包装号码,其实同(OFN21318)只不过是为Hyper10 SC专用的,我初时以为可以通用,点知位置有少许出入。
有无师兄试改过可以用到NEXX10sc 中......唔想又要再花钱去买新的啦。。。
lijiang0620 超级元老 发消息
了解一样东西。最简单的就是像拥有者了解。。都不曾拥有 何来的了解??何来知道其好不好???
SCS-03 17mm鋁六角輪座(短卡用改1/8輪框胎)

適用:SCRT10及Nexx10 短卡.