公告:
camseries 终极 Fans 发消息
kjun_zhao 发表于 11-5-5 02:07
其实讲老实一句,玩车同整车也是一种乐趣,要拆拆才知道车的结构;玩车时无乜必要大力急杀车的。。。会不会 ...

我也在用40C鎖油7門0%!這樣比較安全!畢竟配件不好買呀!
jfjf813 元老 Fans 发消息
ARX 好点有电动陀螺卖......
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
我今日玩车又爆了后轮轴。。。因为我今日试5900KV值的电机,配10T电机齿,油门65%。。。不过还是顶唔住。。。后轮轴都断了。。。
ARX540 是电子陀螺,我部VMX450 是机械陀螺的。。。
longman 高级 Fans 发消息
我的VMX450第二排電就燒电机無話
我的VMX450原装电机又唔得啦,都怪自己手多多剪短,以为改软线直接电调。。。点知焊唔返。。。现在无得用了,神神下。。。
andy_liu6566 超级元老 发消息
kjun_zhao 发表于 11-5-5 11:22
我今日玩车又爆了后轮轴。。。因为我今日试5900KV值的电机,配10T电机齿,油门65%。。。不过还是顶唔住。。 ...

兄弟用5900KV会不会有点高啊 有机械陀螺的后轮 KV高了 对速度提升不大 油门65%
觉得还是4000-4200KV 油门90%差不多 还可以保证起步扭力 暴力抬头
camseries 终极 Fans 发消息
5900kv 太暴所有東西都散啦!用回舊電機罷,電都不用太大c數,要不然就只好不斷的買零件!
虽然电机KV有点高,不过我现在钟意几时抬头都可以。。。原厂配的也有4800KV,我现在配5900KV,都唔系好过份者。。。

jfjf813 元老 Fans 发消息
可以尝试电邮Venon 的 Chris.  很不错的家伙,可能会给你免费更换。呵呵