公告:
今天下午正在认真看RC Fans论坛的我 突然被一阵电话声给吓到了。。。
电话那头传来“您好我们是联邦快递。。。”
原以为是日本公司寄来的东西。。。结果等到快递公司送上门之后才知道。。。呵呵
是AE提供的SC10 4x4的样品车到了。。。(只是奇怪为什么不让在国内生产的工厂直接提供样品就好。。。还要千里迢迢的从美国发快递?也许这就是大厂的作风。。呵呵。。)
不啰嗦先上图。。。

与2WD版的SC10一样 彩盒体积不小。。。里面装的就是全新的SC10 4x4套件。。。

放满了透明车壳的零部件。。。

大致的看了一下说明书,感觉SC10 4x4 的设计的确够复杂。。。呵呵 特别是组装转向舵机的部份。。。
有几个部件已经是原厂组装好的。。。避震器、差速器、连杆等等。。。(一般来说 避震器和差速器 不管原厂有没有装好,个人的习惯还是会自己重新组装。。。安心一点吧。。。呵呵)

后续的组装将尽快进行。。。

该贴已经同步到 carguy的微博
骄傲的猪 终极 Fans 发消息
沙发。。。好正既车啊。。。多少钱啊?
pinnaok 论坛元老 发消息
楼主威武。。。。样品的SC10让人留口水啊
sypworld 超级元老 发消息
期待后续~~~~~~~~~~~~~~~~~
汤汤 论坛元老 发消息
噢~原厂组装好的真方便,我喜欢~!
09op09op 论坛元老 发消息
这个必须期待~

打开Bag A 看看这个复杂的转向机构的配件。。。还真的不是盖的。。。零件真的是多。。。整个转向舵机机构全部集中在前桥这个部份。。。
在看了实车和说明书之后。。。感觉以后要维修舵机的部份 可能不是很方便!
因为前桥将会连接前齿轮箱和其他的部件。。。

Bag A的全部零配件。。。一如既往,AE将市面上的舵机所用得到的舵机摇臂通通附在套件内。。。

前桥的固定座上盖可以看出模具相当的精致。。。不愧是大厂的作品!
为了偷轻重量,内侧的部份尽量的挖空偷轻和利用“肋”来加强强度!

一个很特别的零件。。。转向舵机固定位置的定位零件。。。
在舵机组装完之后需要再拆下来。。。(有点觉得麻烦。。。)

螺丝和工具的零件包。。。
其实这一点一直是AE被人诟病的问题。。。全部混在一起。。。(呵呵 这么说 AE不知道会不会收回这台样车。。
(我所了解的经验 在工厂包装这一类的零件包 基本上是很难有人会去发现是否有短少零件。。。大部份工厂会以电子秤来检查零件包的重量。。。所以很难确保零件是否会有短缺!)

dengchaochao 超级元老 发消息
终于来了。LZ快更新吧。
邦德座驾 超级元老 发消息
ae,绝对高级货。轮胎也粘好了?!
邦德座驾 超级元老 发消息

前后差速标配3000号差速油,我觉得刚好。看说明书这车可以用32p或48p的大小齿。为什么就没有m1可用呢,,,,,,