公告:
yjt4421 高级 Fans 发消息

小弟不慎将车装了 车是HPI的baja,不过损失不大,就是轱辘上的一个卡子,断了,由于新手入门,不知道那里能买到,上网找,看到有家叫福克斯的模型店,位于闹市在京广桥附近,慕名而去,不晓得是因为模型上的东西就是贵还是我被坑了又或者是家 黑店 黑店 黑店。
不多说了直接上图 这么两个片片要了我12元(注人民币不是日元)加上停车费6元油费不计,一颗赤诚的模型心
请问国产baja的配件是不是真的这么贵啊,还是我不会看

造价巨贵

造价巨贵

该贴已经同步到 yjt4421的微博
fwzflqwer 超级元老 发消息
十个一块钱
食肉兔 论坛元老 发消息
只要是粘上模型俩字,呵呵 价格翻倍。
yanchengkai 元老 Fans 发消息
标准的黑点~~
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
哎,基本上我刚玩时跟你的遭遇是一样的。节哀吧。BAJA车上的螺丝,轴承,E卡等小配件你还是到卖五金的店里找吧。这东西在模型店里找会贵死的。把车上的螺丝,轴承,螺母,E卡等型号列个表,抽时间到朝龙五金转一圈都买齐了备着,以防万一。

liyingxia  貌似~车上的除了铝合金部件和塑料部件意外 都可以去五金店找找看~~~  发表于 11-5-8 12:15
S343381150 终极 Fans 发消息
楼上正解...这东西五金就有...1块钱买好几个
回复 bjjymaolei 的帖子

这不是着急吗?转了,没有这么大的,哎,,,,,,奸商啊
19880424 终极 Fans 发消息
我要是老板我收5元钱就好·12也不过份·
但1元一个不可能·~赚钱是应该的·人家租着房租.点着电.顾着服务员.不可能按五金价格走~五金店靠量生存..所以模型店里卖12正常.
说实在的,在中国,不管任何地方,这小东西一般拿走得了,心里感激还得上店里来消费,这回一下就给它关张了,

liyingxia  哈哈哈哈……  发表于 11-5-8 12:16
andyliu  买都买了,还啰嗦什么  发表于 11-5-8 09:05
thx118 论坛元老 发消息
我现在轮轴已经不用这东西了,改良之后还好用。